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Kulinarische Qualität


Jubiläum Böinghoff

Regionale Produkte und Nachhaltigkeit stehen im Vordergrund

 

Jubiläum Böinghoff

Eine ganz besondere Not verleiht Böinghoff Catering & Eventservicein jeder Veranstaltung, im privaten oder geschäftlichen Rahmen.

 

Dülmen (fk). Regionale und saisonale Bezüge und der schonende Umgang mit der Umwelt ist die Unternehmensphilosophie von Böinghoff Catering & Eventservice. „Wir versuchen, so weit dies möglich ist, unsere Zutaten aus der Region zu beziehen und diese auch frisch zuzubereiten", erklärt Geschäftsführerin Anke Böinghoff. Auch die Kunden legen verstärkt Wert auf Qualität beim Essen. „Wir werden immer häufiger angesprochen, woher unsere Produkte kommen und welche Zusatzstoffe sie beinhalten." Und auch die frische Zubereitung wird immer beliebter. „Bei vielen Veranstaltungen bieten wir ein Frontcooking an, da viele Veranstalter neben der Zubereitung vor Ort auch den Showcharakter des Kochens haben wollen", so Böinghoff.

 

Jubiläum Böinghoff

Böinghoff Catering & Eventservice legt viel Wert auf Qualität und regionale Produkte.

Dabei bietet der Full-Service-Caterer Böinghoff die ganze Bandbreite an kulinarischen Köstlichkeiten an. Von Flying Buffet bis Barbecue, von Molekularküche bis Fingerfood bleiben keine Wünsche der Kunden offen. „Wir sind sehr flexibel und gehen auf jeden Kundenwunsch ein. Dabei gibt es den Trend, dass die Kunden immer individueller die Menüs auswählen." Auch vegetarische oder vegane Buffets stellen für das Unternehmen, das im Dernekamp beheimatet ist, kein Problem dar, ebenso werden gluten- und lactosefreie Speisen angeboten. Und zukünftig soll das kulinarische Spektrum noch weiter ausgebaut werden, wie Anke Böinghoff erläutert. „Wir wollen auch den Bio-Bereich mit in unser Angebot aufnehmen. Es wird heutzutage einfach bewusster gegessen als früher."

 

(Bericht in Streiflichter 29. Jan. 2014, Bericht & Fotos: Florian Kübber)